TAPAS DEL MAR

Ensalada de poulpes

Tartare de saumon et crème d’avocat

Accras de morue à l’écorce de citron vert

Moules farcies au beurre d’estragon et piment d’espelette

Tempura de sardine, compote de tomates séchées

TAPAS DEL CARNE

Kefta d’agneau au raz el hanout

Grignotte de poulet coco curry

Beignet de courgettes et menthe fraiche

Brochette chorizo et boudin Boutifara

Figatelli et oignons grillés

ASSIETTES

Assiette del Mar

Tous les tapas del Mar

Assiette del Carne

Tous les tapas del carne

Assiette Mixte

Accras de morue

Tempura de sardines

Kefta d’agneau

Grignotte de poulet coco curry

Figatelli et oignons grillés

Assiette de Charcuterie

Assiette de Fromages

DESSERTS

Verrines citron meringuées

Crumble pommes caramélisés

Fondant chocolat noir