LES ENTRÉES

Aubergines gratinées au parmigiano Réggiano, roquette et Serrano
Salade de poulpe au chorizo et piment d’Espelette
Croustillant de brie, jambon de montagne et chutney figues
Couteaux à la plancha, ail et persil, compote de tomates séchées

VEGETARIEN

Pastilla de légumes du soleil au chévre frais, tapenade, coulis de carotte au cumin

BURGER

Burger au bœuf, lard grillé, conté, mesclun et frites fraîches

NOS PLATS

Filet de canard miel et gingembre, frites de panisse, purée de choux romanesco

Boeuf Simmental, échalote confite, vin réduit, mousseline de pdt à l’huile de truffe et 2,3 champignons

Cochon ibérique, caramel de figues, chips de panais, purée de butternut

Risotto Arborio, marinière de coquillages, parmigiano, et pesto

Seiches à la plancha, persillade, chorizo grillé et riz à l’encre de seiche

NOS DESSERTS

Tiramisu Spéculos

L’autre citron meringué

Gateau au chocolat noir

Crumble noisettes, pommes caramélisées, crème de vanille gousse

Gourmand, gourmandises et le café avec